国产互动游戏《隐形守护者》Steam特别好评 真人谍战超赞

2019-01-24 10:50:55 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  国产真人互动谍战游戏《隐形守护者》昨日在Steam平台开售,截至发稿前游戏在Steam上已经收获了一些玩家的评测,口碑良好特别好评。

游民星空

  《隐形守护者》在剧情上博得了玩家的众多好评,虽然因为版权等原因在原版的基础上做出了些修改,但本体素质还是不错的,很有沉浸感,至于游戏PPT也得益于配音、演员的表现,让玩家的代入感更加到位。

  给出差评的玩家则着重吐槽了游戏的网络问题,尤其是视频播放时的卡顿。

  对于网络问题,官方在最新的更新日志中已经发布了说明,对网络进行了优化。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产游戏《隐形守护者》Steam好评!真人谍战超赞https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190124_ll_136_2.jpg