中国消防借用《隐形守护者》科普消防知识 教你住宅火灾怎么逃

2019-03-18 16:28:51 来源:微博 作者:中国消防官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  《隐形守护者》里有一段剧情,男主肖途和武藤纯子被冯一贤率人围堵在房屋中,肖途决定纵火拖延时间,但奈何消防知识掌握不熟导致一度陷入绝境。

《隐形守护者》片段:

  @中国消防借用这一段剧情,向大家科普了一些消防知识:“当遇到住宅火灾时,可采用湿棉被裹身,用湿毛巾掩住口鼻做简单防护,弯腰低姿迅速撤离。如有逃生面罩就更好了。”

游民星空

  相信用这样生动形象的方式来科普消防知识,大家都能轻松地记住并掌握吧。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中国消防借《隐形守护者》科普 教你住宅火灾怎么逃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903181611279607.jpg