《地铁》作者不满Epic商店独占《地铁:离去》:我只能站在一旁看着

2019-01-31 09:44:56 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯/小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《地铁:离去》突然宣布PC版独占Epic商店一年的消息最近闹得沸沸扬扬,吸引了不少玩家的怒火。而现在,就连《地铁》系列小说的原著作者Dmitry Glukhovsky也表达了自己的不满。

  今天Dmitry Glukhovsky在INS上发文称“看来Steam对于我们的蒸汽火车来说还不够”,疑似对近日《地铁:离去》宣布Epic商店独占的事情发表意见,不过态度倒是有些模糊。

游民星空

  而之后在评论区有粉丝指责他“杀死了这个系列”,而Glukhovsky则回复道“我只能站在一旁看着它被杀死”。看上去他对发行商Deep Silver此次的决策也十分不满,认为这会破坏《地铁》这个IP的潜力与价值。不过目前该INS已被他删除。

游民星空

  而据Dualshockers报道,之后Glukhovsky又再次发表意见称“Epic带来的一切都会有帮助,而且我没印象Steam会完全在乎这个。”他也表示,他自己对游戏没有管理决策权,他只能负责自己的想象世界(写小说)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁》作者不满Epic商店独占:我只能在一旁看着https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901310933354049.jpg