《僵尸世界大战》实机演示:尸潮滚滚令人绝望

2019-02-01 19:37:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Saber Interactive今天公布了一段《僵尸世界大战》4人合作模式实机预告,本段演示展示了玩家们在游戏中需要面对的僵尸“部落(hordes)”。一起来了解一下。

  在《僵尸世界大战》游戏中,玩家们需要在一系列合作战役中存活下来,本作中的玩家们“打僵尸”的舞台遍及全球,包括莫斯科、耶路撒冷、纽约等等大都会都是玩家们决战尸潮的战场。无尽的尸潮将会挤过缝隙、堆叠“人梯”追杀玩家,届时各位求生者也免不了一场苦战。

  《僵尸世界大战》将于今年晚些时候登陆PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《僵尸世界大战》实机演示:尸潮滚滚令人绝望https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011931354143.jpg