玩家卡Bug进入《荒野大镖客:救赎2》地图下方 乘船到海岛度假

2019-02-03 14:10:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  经常有玩家利用Bug进入《荒野大镖客:救赎2》中一些正常方式无法到达的地图,第五章的Guarma岛在离开后就无法正常返回,最近Youtube一位玩家使用一只独木舟从Lannahechee河卡到地图下方,并顺利到达了Guarma岛。

  首先你需要触发一个小Bug,不断往南走直到提示到达了Guarma岛,但实际上并没有,你仍然在遥远的西部。

游民星空

  接下来到Lannahechee河,河的东岸有一只独木舟,坐上去靠着东岸开始一直向北划,这需要一段时间大家得耐心一些,最后你会划到沙滩上,但并不会困住你,继续向前驶就会卡入地图下方,最终到达Guarma岛的岸边。还有别的Bug也能到达Guarma岛,不过你可以在这开始享受海滩假期,而不用天天在西部跑来跑去和照顾你的马了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家卡Bug进《大镖客2》地图下方 乘船到海岛度假https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031345037656.jpg