育碧《纪元1800》首批4K截图 画面精良、有待优化

2019-02-03 17:43:18 来源:Dsogaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:短笛酱 浏览:loading

  育碧策略游戏新作《纪元1800》日前进行了封测,外媒Dsogaming带来了一批4K游戏截图,并进行了效能测试。

  测试设备配置为i7 4930K+16GB DDR3内存,英伟达RTX 2080Ti显卡,WIN 10系统。游戏设置为4K最高画质,2X抗锯齿。

游民星空

  Dsogaming的编辑表示,就本次测试的情况来看,4K最高画质下,即使RTX 2080 Ti也无法稳定达到流畅的60FPS。育碧之前宣布了《纪元1800》延期至4月16日发售,而AMD以及英伟达应该会提供全新驱动,那么最终发售时游戏的表现应该会比现在这个版本好很多。另外,这样慢节奏的策略游戏,就算不到60FPS其实也是能接受的。

游民星空

  从截图来看,《纪元1800》画面做的还是很漂亮的,以一款策略游戏来说,水面效果做成这样相当不错了。还有其他的场景,比如森林等等,大家可以自己来看看。

最新截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:纪元1800专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧《纪元1800》首批4K截图 画面精良、有待优化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031534578691.jpg