《泰坦陨落》厂商新作《Apex英雄》全武器演示:类型丰富 多达20种

2019-02-06 20:43:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《泰坦陨落》的开发商Respawn免费大逃杀新作《Apex英雄》一经发布便十分火爆,玩家数量已突破250万,有玩家整理了游戏中所有武器的演示,一起来了解下。

《Apex英雄》全武器演示:

游民星空

  《Apex英雄》中共有20种武器,分为六大类:手枪、突击步枪、冲锋枪、轻型机关枪、狙击步枪和霰弹枪,游戏中玩家可以携带一把主武器和一把副武器。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
泰坦陨落厂商新作全武器演示:类型丰富 多达20种https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902061606408944.jpg