《僵尸世界大战》PvPvE预告 玩家对抗别忘打丧尸

2019-02-08 22:54:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Saber Interactive公布了《僵尸世界大战》的新预告,这次介绍的是游戏中的PvPvE玩法,玩家们在组队暴打丧尸的同时,还要和其他玩家队伍们展开一场激烈的竞争,可以说是相当刺激了。

《僵尸世界大战》PvPvE模式:

  根据官方介绍,游戏在发售时将有五种PVP模式,其中既包括按照对应规则获取更高分数的玩法,也包括纯粹的死亡竞赛模式。而这些模式的共同点就是双方玩家队伍都需要在互相竞争的同时,解决掉奔涌而来的僵尸大军,否则很可能在赢下比赛之前就先被丧尸潮给淹没了。

  《僵尸世界大战》将于今年晚些时候登陆PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《僵尸世界大战》PvPvE预告 玩家对抗别忘打丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902082234018280.jpg