《小猪佩奇过大年》口碑不佳 导演转发影评:评1分的都是牲口

2019-02-09 13:40:46 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  因为一部《啥是佩奇》的网络爆火短片,让电影《小猪佩奇过大年》的关注度在上映前增长了不少,但该片上映后在竞争激烈的春节档却没能像《啥是佩奇》一样大火,上映5天票房刚刚突破1亿,而评分更是有些惨淡。

  《小猪佩奇过大年》豆瓣评分4.2,春节档垫底,猫眼上也只有5.4分,比起同为合家欢电影的《熊出没》要低了不少,后者的豆瓣分数有6.5,猫眼上更是高达9.2分。

游民星空

  而据@新浪电影报道,《小猪佩奇过大年》导演张大鹏(同时也是《啥是佩奇》的导演))近日转发了一条给该片打出了五星的影评微博,该条微博带了“评一分的都是畜牲”的tag,博文中第一句便是“评一分的都是牲口啊”,这一举动引发了网友热议,目前该转发已经被删除。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小猪佩奇》电影口碑惨淡 导演转"评1分的是牲口"https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190209_ll_136_8.jpg