《彩虹六号:围攻》第四年度第一季内容简介 两位澳洲干员登场

2019-02-10 20:29:08 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《彩虹六号:围攻》官方网站近日向玩家们预告了第四年第一赛季“燃烧地平线行动(OPERATION BURNT HORIZON)”的游戏内容,届时游戏中将加入两位来自澳大利亚特别空勤团(以下简称SASR)的新干员,一起来链接一下。

游民星空

  根据官方网站介绍,新增的两位新干员当中,其一是坚韧不拔的攻方探员,他来此只是为了完成工作;而另一位则是一个机敏的防守方探员,他来此是因为他的荣耀和胆识。这两位探员已经是老相识了,如今他们加入了彩虹小队,打算将澳洲的一些小知识传播到世界的另一侧,这其中就包括一个能让防守方需要时时戒备、不敢松懈的全新设备;而另一件“法宝”则能让进攻方茫然失措。

游民星空

  官方网站还介绍了新赛季地图的背景设定:两位新探员来到此地,并不代表他们已经将烈日炎炎的故国抛却在了脑后——与他们一同登场的,还有一片赤红的沙漠。在一处孤零零的服务站当中,一场高风险的追逐战陷入了僵局;这张地图充满了转折、机遇以及澳大利亚元素。你可别为了礼品店中的小摆设分神、也别想着去吃速食店摆出的特制美食,你的队友会(为此)感激你的。

  《彩虹六号:围攻》游戏团队将在2月17日向玩家们全面展示“燃烧地平线”行动的内容,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《彩六》第四年度第一季内容简介 两位澳洲干员登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902102024447013.jpg