《正当防卫4》首发销量不及预期 《古墓丽影:暗影》出货量达412万份

2019-02-20 12:01:11 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在最新的财报简介会上,Square Enix透露《正当防卫4》的首发销量不及预期,这导致了数字娱乐部门的销售额和营业收入都出现了同比下降。

游民星空

  SE表示原本希望HD游戏在2019财年第三季度(2018年10月至12月)的市场表现能够抵消手游和页游市场的疲软,但最终结果令人失望。《古墓丽影:暗影》的首发销量也低于预期,不过本作的节假日销量和《勇者斗恶龙:建造者2》的发售弥补了HD游戏上个季度的部分损失。截止到2018年12月底,《古墓丽影:暗影》的出货量已经达到了412万份。

  SE总裁松田洋祐表示,他们认为《正当防卫4》《古墓丽影:暗影》首发销量较低的原因是他们没有提供足够新奇的游戏体验,玩家们在众多游戏中进行选择时也就不会优先购买这些游戏。他们也意识到了玩家购买游戏的偏好从实体版到数字版的转变,由于市场竞争激烈,SE认为需要在新作发售之前进行一定规模的广告宣传推广。

  另外,松田洋祐提到《王国之心3》的全球出货量已经达到了500万份,12月份推出的手游《浪漫沙加ReUniverse》市场表现也超出预期,因此2019财年的全年收入指导值仍旧保持不变。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:正当防卫4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
正当防卫4首发销量不及预期 古墓暗影出货量412万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902201141214085.jpg