《战神》制作人示爱《地铁》系列游戏 因《地铁:离去》出现奎托斯经典台词

2019-02-21 19:32:03 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近主播Abssii在直播《地铁:离去》的时候发现游戏里出现了一句《战神》中奎托斯的经典台词,震惊之余他也不忘把自己的重大发现分享到推特上,而《战神》制作人Cory Barlog得知此事后发推点赞,还大方表示“我爱《地铁》系列”。

游民星空

《地铁:离去》暗藏《战神》彩蛋:

  《战神》中最出名的一句台词自然是奎托斯用来教育儿子的“不用道歉,记取教训(Don’t be sorry. Be better.)”,而到了《地铁:离去》里,海军上将用这句话来告诫玩家,不得不说这句人生哲理的泛用性还是非常广的。你还在《地铁:离去》中见到过别的彩蛋吗?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》制作人示爱地铁游戏 原来是因为一个彩蛋https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902211912357184.jpg