Square Enix动作RPG《鬼哭邦(Oninaki)》公布海量截图 画风唯美、战斗华丽爽快

2019-02-21 21:13:17 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在之前的任天堂直面会上,Square Enix公开了动作RPG新作《鬼哭邦(Oninaki)》,本作今天公开海量实机截图,向我们展示了游戏的主要角色、唯美场景、华丽战斗画面、设计独特的技能树等多种元素。

游民星空

  《鬼哭邦》的背景设定在一个以轮回转生让生命繁荣的小国家,玩家扮演的主角卡迦祈是一名拯救迷失灵魂的“逝人守护者”,需要在生者世界与死者世界中来回穿梭,引导迷失者不要变成魔物。但是如果发生了来不及拯救的情况,就只能和魔物大战一场,将其灵魂完全消灭。

游民星空

  本作的战斗爽快且富有战略性,玩家在死者世界中可以让鬼人附身在自己身上,从而获得与魔物战斗的力量,不同的鬼人拥有不同的武器和招式,附身的鬼人将会对玩家的战斗方式产生一定影响。因此根据战况选择切换附身鬼人就是战胜魔物的秘诀。另外,如果重复使用同一个鬼人战斗,在提升能力的同时还能学到更加丰富的招式。

游民星空

游民星空

  《鬼哭邦》由SE旗下的东京RPG工厂开发,预计将于今年夏季发售,登陆PS4/NS/Steam平台。

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼哭邦专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE动作RPG新游戏海量截图 画风唯美、战斗华丽爽快https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902212102551931.jpg