索尼再注册向下兼容新专利 仍由PS4设计师发明

2019-02-22 11:30:42 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据GamingBolt报道,索尼昨日又注册了一项新专利,与本月初曝光的专利类似,此次的专利名为“为向下兼容模拟旧式总线操作”,这对于期待PS5支持向下兼容的玩家来说称得上是一针强力的定心剂。

游民星空

  这项新专利的主要内容是新系统该如何调整总线性能来模拟旧系统的数据传输通道,其目的是为了解决以前的程序在新设备上因数据传输方式差异引起的问题。另外专利中还提到了“增强模拟”,这或许意味着无需开发者付出时间精力调整,老游戏在新设备上就能更好地运行。

  另外,该专利的发明者仍然是Mark Cerny,他是PS4的主要设计师之一,因此也很有可能参与设计PS5,但索尼目前并未公开任何信息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼再注册向下兼容新专利 仍由PS4设计师发明https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221026474085.jpg