国产游戏《隐形守护者》登顶Steam热销榜 好评率达92%

2019-02-27 16:20:23 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  国产真人互动谍战游戏《隐形守护者》自上个月在Steam平台开售后,游戏便得到了众多好评,在玩家群体中的热度也水涨船高。今日Steam商店页面显示,《隐形守护者》已经登顶近日的Steam游戏热销榜,游戏官方也在微博上宣布了这一好消息。

游民星空

  目前《隐形守护者》在Steam商店的好评率为92%(特别好评),比刚发售时的90%好评口碑有所提升。

《隐形守护者》Steam商店地址>>>>

游民星空

  据官方介绍,《隐形守护者》完整版内容包括“序至5章”和DLC“6至10章,终章”。DLC现已解锁至第9章(包含7个章节,3个大结局)。剩余章节大结局仍在赶制中,官方表示会尽全力在3月5日前发布。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产《隐形守护者》登顶Steam热销榜 好评率达92%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902271555035323.jpg