《僵尸世界大战》新预告 拉电网、埋地雷智斗丧尸

2019-03-03 21:25:41 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《僵尸世界大战》近日公布了一支新预告,介绍了本作中的防御系统,在这款主打丧尸狂潮的游戏中,玩家要做的不仅仅是主动发起攻击,还要通过拉电网、埋地雷等方式提前布下天罗地网,静等丧尸“送货上门”。

《僵尸世界大战》防御系统:

  在视频中我们可以看到,在丧尸潮来临之前,玩家可以先在周围设置多道屏障,比如拉铁丝网或者电网、架设机关枪、埋下地雷等等,这些屏障可以明显拖慢丧尸的前进速度,此时玩家还能用手榴弹等武器造成大范围伤害,“突突突”的效率也能得到极大提升。

  《僵尸世界大战》将于4月16日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,支持中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《僵尸世界大战》新预告 拉电网、埋地雷智斗丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903032047092006.jpg