《隐形守护者》方敏庄晓曼结局上热搜 玩家惨被剧透

2019-03-06 12:56:53 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《隐形守护者》昨日终于放出了终章内容的更新,虽然Steam上因为晚了几个小时被一些玩家改了差评,但对于游戏本身的素质玩家还是十分肯定的,就连热搜榜上都有了游戏大结局的名字。

游民星空

  庄晓曼和方敏的结局双双上了微博热搜,已经把《隐形守护者》玩通关的玩家激烈讨论各抒己见,心疼、感动、感慨还有无奈,总之是五味杂陈。

  当然还有玩家抱怨,自己还没玩到结局,或者刚刚入坑,就被热搜上的结局剧了个大透,这才是真的悲从中来。

  具体的热搜内容就不放出来了,还没被剧透的玩家也要小心今天的微博热搜榜了~

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:隐形守护者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《隐形守护者》方敏庄晓曼结局上热搜 玩家惨被剧透https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190306_ll_136_6.jpg