“银河护卫队”导演新作《魔童》定档5.23 恐怖超人崛起

2019-03-07 18:13:28 来源:游民星空 作者:量贩型Sakrua 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在今天,电影《魔童》定档于2019年5月24日,本片由《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩担任制片人。一同公布的还有全新的中文定档预告。

《魔童》中文预告:

  《魔童》讲述了一对生活在美国乡村小镇美国的普通夫妇,他们及居民的生活,因为一艘从天而降的外星飞船和一个拥有神秘能力的儿童而发生了剧变。

  如此黑暗风“超人崛起”首次亮相与去年12月的巴西漫展,并且本部电影也在互联网上广泛热议。不知道我们能否在内地电影院看到这部黑暗超人崛起呢?让我们拭目以待吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“银护”导演新作《魔童》定档5.23 恐怖超人崛起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903071508487033.jpg