《Control》确认推出DLC 没有微交易和多人游戏元素

2019-03-08 09:52:29 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  Remedy的游戏总监Mikael Kasurinen在最新的采访中透露了关于新作《control》更多的细节。

采访视频:

  除了讨论到他在和《战神》制作人Cory Barlog合作的事情,他还谈到许多即将到来的新项目的细节。

游民星空

  在快速问答时,Kasurinen说出了许多关于《control》的事情,提供了许多的游戏信息。Kasurinen确认了一件事,《control》确实会包含DLC。不过他并没有细谈DLC将会以什么形式出现,以及DLC是否会在发布前后公布。不过根据近日的情况来看,DLC可能会出现在游戏发布之后。

游民星空

  在确认有DLC之后,kasurine也明确的表示,《control》里不会有任何的微交易。他还表示,《control》不会包含多人元素,这意味着这个游戏将是单一的玩家体验。也没有额外的货币选择,看起来这个游戏有许多特殊之处。

游民星空

  Kasurine在采访中还透露了许多其他事情,比如如何使用动作捕捉等等。

  《Control》将登陆PC/Xbox One/PS4,目前还未确定发售日期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》确认推出DLC 没有微交易和多人游戏元素https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903080939068092.jpg