《死亡空间》创作人谈离职原因 仍希望推出系列续作

2019-03-11 15:50:56 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,《死亡空间》创作人格伦·斯科菲尔德(Glen Schofield)在接受Game Informer的采访时,表示希望继续推出《死亡空间》系列续作,但是新作可能与前作的联系较少,而且EA是否想要继续做生存恐怖射击类游戏还未确定。他还谈到了自己在离职动视暴雪前曾开发了一个新IP,但是这个项目被否决了,这也是他离职的原因之一。

采访视频:

  格伦还透露到下一款作品将会是一个有关外星人的暗黑科幻风作品。

游民星空

视频截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡空间》创作人谈离职原因 仍希望推出系列续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903111528518987.jpg