《铲子骑士》DLC即将亮相 新作预告将现身PAX展

2019-03-15 16:00:59 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,《铲子骑士》开发商Yacht Club Games表示2019年将成为《铲子骑士》系列的里程碑年,《铲子骑士:宝库》将会全部完成,曾在Kickstarter许下的承诺终于实现了。

游民星空

  Yacht Club Games今年将在PAX上展示最新的系列,包括:

 《Shovel Knight: King of Cards(铲子骑士:卡片之王)》

 《Shovel Knight Showdown(铲子骑士:一决胜负)》

游民星空

  官方还放出了一张动图,似乎在暗示还有新游戏将亮相。

  《铲子骑士(Shovel Knight)》是Yacht Club Games发行的一款动作冒险游戏,于2014年发售,2017年登陆NS平台。玩家需要控制骑士在游戏中用勇气和智力战胜强敌和陷阱,从而干掉邪恶的女巫,拿回他失去的东西。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:铲子骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《铲子骑士》DLC即将亮相 新作预告将现身PAX展https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151457429724.jpg