《铲子骑士:挖掘》公布 向地底挖掘追击钻头骑士

2019-08-29 10:19:06 来源:YouTube 作者:YachtClubGames 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Yacht Club Games公布了自己和Nitrome共同开发的全新项目《铲子骑士:挖掘》的预告片,本作的开发时间已超过一年,讲述了铲子骑士追击夺走他战利品的钻头骑士的故事,有着精细的像素动画和完全手工打造的关卡,此外也会加入新角色和敌人。

视频欣赏:

  此外,之前宣布的免费更新的DLC《铲子骑士:一决胜负》以及《铲子骑士:卡牌之王》公布了新预告。

《铲子骑士:一决胜负》预告:

  在《铲子骑士:一决胜负》中,玩家可以使用所有角色进行大乱斗,支持单人游玩也支持最大4人对战。这一DLC也可以单独购买,预计12月推出。

《铲子骑士:卡牌之王》预告:

  在《铲子骑士:卡牌之王》中,玩家可以使用国王骑士进行冒险,此外还包括了一个卡牌小游戏,也是12月推出。

  包含上述两个DLC的《铲子骑士:无主宝藏》也将于今年12月登陆所有主机平台,此外还将推出一个包含3名角色的amiibo套装。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:铲子骑士专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《铲子骑士》新作公布 向地底挖掘追击钻头骑士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291011493753.jpg