Epic独占的《地铁:离去》销量远超前作 发行商赚翻了

2019-03-21 11:10:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在GDC 2019上,Epic Games商店的负责人Steve Allison公布了一些下载和销售的数据,其中免费领取的《史莱姆牧场》和《深海迷航》两周内下载次数达到了450万,而其平台独占的《地铁:离去》销量数据同样惊人。

  Epic Games商店方面透露,Epic Games商店独占的《地铁:离去》销量是同时期前作《地铁:最后的曙光》在Steam上的2.5倍。Steve Allison表示,这证明了跟(销量)有关的是游戏本身,而不是它销售的平台。

游民星空

  考虑到Epic Games商店的分成占比,发行商Deep Silver还将获得更多的收入。

  不过《地铁:最后的曙光》已经是2013年的游戏,六年间玩家的增长还有多方面原因,或许这并不是一个完美的比较。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic独占的《地铁离去》销量远超前作 发行商赚翻了https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190321_ll_red_136_2.jpg