《荒野大镖客:救赎2》玩成“恋爱游戏” 与变态妹妹甜蜜约会

2019-03-24 17:56:41 来源:bilibili 作者:Akhys 编辑:J1ang 浏览:loading

  UP主Akhys投稿了一个有趣的短视频,把《荒野大镖客2》玩成了恋爱游戏,与游戏中的变态妹妹甜蜜约会,一起来看看吧。

  游戏中变态兄妹事件的流程,进屋后你可以看到妹妹在化妆,她会换上一身红衣服下楼。视频中UP主把她绑走后,在外面玩完回家发现竟然有另一个没换衣服的妹妹“复活”了,这可能是个BUG。

  当触怒这对兄妹后,他们会追杀你到天涯海角,杀死任何阻挡他们的人或动物,而当UP主扛着妹妹被追杀时,“复活”的妹妹却把哥哥杀了,这可能又是一个BUG。不过根据UP主的理解,可能是与今世的妹妹约会导致前世的妹妹吃醋,当被哥哥追杀时,前世的妹妹为了保护他便对哥哥下了狠手。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》玩成恋爱游戏 与变态妹妹甜蜜约会https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241451118740.jpg