网友制作《饥荒》美猴王MOD 造型可爱、技能超给力

2019-03-25 16:45:24 来源:微博 作者:羽中就是他 编辑:J1ang 浏览:loading

  《饥荒》之所以百玩不腻的一个重要原因就是支持各式各样的MOD,微博网友@羽中就是他为《饥荒》制作了一个名为“神话书说”的MOD,其中有一个美猴王MOD,从作者展示的一些内容来看,造型十分可爱,而且也是一个技能很强力的角色。




  美猴王在没有光的时候貌似能自行发光,攻击时还能召唤出分身,筋斗云不但能高速移动,还可以在水上移动,这样玩海难方便多了。

游民星空

游民星空

  这个角色MOD的台词还有很多神话彩蛋,花费了作者很多心思,有些台词还用了一些相关歌曲的歌词。

游民星空

游民星空

游民星空

  作者表示“神话书说”MOD这个月底在Steam发布,而且不止是猴子那么简单,猴子只是MOD第一章内容,未来还会持续更新更多内容。

更多相关资讯请关注:饥荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友制作《饥荒》美猴王MOD 造型可爱、技能超给力https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903251619254055.jpg