游民星空 > 资讯中心 > 正文

《饥荒》联动《泰拉瑞亚》活动上线 两款游戏促销开启

2021-11-19 09:39:20 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《饥荒:联机版》联动《泰拉瑞亚》免费活动“以眼还眼”已经上线,并且两款游戏都进行了打折促销。玩家在活动期间登陆《饥荒:联机版》可获得泰拉瑞亚箱子,打开就有6个免费的优雅皮肤。

Steam商店页面>>

游民星空

《饥荒:联机版》联动增加内容:

头目恐怖之眼,(《泰拉瑞亚》中的克苏鲁之眼--永恒领域视角下的变体),该首领自带《泰拉瑞亚》主题的背景音乐。新的烹饪食谱及《泰拉瑞亚》联动皮肤。

游民星空

游民星空

《泰拉瑞亚》联动内容增加内容:

加入了《饥荒》主题的世界种子--永恒领域,《饥荒联机版》主题的着色器和光照,独眼巨鹿、新工具和武器、新的宠物和召唤物等。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:饥荒:联机版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《饥荒》联动《泰拉瑞亚》活动上线 两款游戏促销开启https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111190938131878.jpg