玩家验证《仙剑奇侠传》“十里坡剑神”传说 官方为其颁奖封神

2019-03-25 23:11:29 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  熟悉《仙剑1》的玩家都知道,有一位“十里坡剑神的传说”总是被人们津津乐道,这位“剑神”曾因不熟悉游戏剧情,在初始场景“十里坡”刷了半年小怪升到了71级,而这次一位叫做“每一天欢乐”的玩家便用实际行动印证了这个“传说”。

游民星空

  在当所有人怀疑当年那个“十里坡剑神”是真是假时,这位玩家选择亲身去验证一下这到底能不能实现,于是他开始了漫漫无期的刷怪之旅。根据他的描述,他最终历经114天坚持,在“十里坡”刷成了“剑神”,等级也达到了72级,也因此获得了官方颁发的奖杯。

游民星空

  “证明传说最好的方式,不是拿出各种证据,而是变成传说。山不过来,我就过去。”这是出自这位亲身实践玩家的回答,在我们都面对这种“传说”付之一笑时,有些执着之人却在日复一日地坚持着,或许他的行为你可以不屑,但他的坚持之心你不得不敬畏。就像我们现在所付出全部精力的东西,可能有时它们也是别人所嗤之以鼻、不屑一顾的,但你之所以能够不畏他人之言,依旧将它视为珍物并为它努力,相信你也和这位“新剑神”一样,山不过来,我就过去。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家验证《仙剑》十里坡剑神传说 官方为其颁奖封神https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903252306072797.jpg