《魔兽争霸:人类与兽人》《魔兽争霸2》登陆GOG平台 国区售价28元、39元

2019-03-28 22:40:21 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《魔兽争霸:人类与兽人》和《魔兽争霸2》今天正式登陆了GOG平台,两款游戏均不支持中文,无需DRM验证,售价分别为28元和39元,打包购买则需要63元。

《魔兽争霸1、2》购买地址>>>

游民星空

  根据官方介绍,《魔兽争霸:人类与兽人》将玩家带回到艾泽拉斯的经典战斗中,玩家需要选择阵营,并组建一支能够给敌人带来毁灭的人类或兽人军队。《魔兽争霸2》则收录了“黑暗之门”资料片,包含一系列海军兵种和海上战斗,同时引入了更多组成联盟和部落的种族,玩家可以用精灵、巨魔、矮人等支援人类和兽人部队。

  和之前的《暗黑破坏神》一样,《魔兽争霸2》在GOG平台同样拥有两个版本,包括原汁原味、未经修改的Battle.net兼容版本以及GOG强化版。

游民星空
魔兽争霸:人类与兽人

游民星空
魔兽争霸2

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸2:黑潮专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔兽争霸1、2》登陆GOG 国区售价28元、39元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903282234317377.jpg