深银发现《地铁:离去》Steam激活码被盗 被第三方非法出售

2019-03-31 09:30:24 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  发行商Deep Silver近日在《地铁:离去》的Steam社区发布了一个主题,称他们发现《地铁:离去》的Steam激活码被盗并被一个非官方的销售商出售。

游民星空

  Deep Silver表示这些在游戏宣布Epic商店独占前在工厂打印的实体激活码被非法获取,由于这些激活码的违法性质,所有未经授权的激活码都已停用,将无法再激活和下载《地铁:离去》,已经使用未经授权的激活码的玩家库中的游戏也将被移除。

游民星空

  对于受到影响的玩家,Deep Silver建议他们联系出售非法激活码的卖家,要求退款。

  Deep Silver还表示一开始并不知道激活码被盗,直到前几天推出了“Ranger Update”更新后,有玩家在社区反应游戏没有得到更新,经过调查才发现被盗了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
深银发现《地铁离去》Steam码被盗 第三方非法出售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903310907384980.jpg