国外玩家自制《荒野大镖客:救赎2》亚瑟笔记 超还原画风让人想收藏

2019-04-04 12:45:17 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》亚瑟在西部荒野行走时,喜欢把旅途中的所见所闻画在笔记上,这个创意激发了一位外国玩家,他在现实生活中还原了亚瑟的同款笔记。

游民星空

  《荒野大镖客:救赎2》是一款由《GTA5》、《荒野大镖客:救赎》团队打造开发的第三人称射击游戏。是迄今为止最高水准的大型开放世界游戏。它对细节的打磨吹毛求疵,对内容的填充扎实稳重,故事的讲述娓娓动人。

游民星空

  这份还原的作品在reddit上发布后,赢得了许多玩家的好评,许多玩家都期望亚瑟笔记能够出售复制版以供收藏,不过这件事要经过R星的允许,如果官方同意了这件事,这对于喜欢《荒野大镖客:救赎2》的玩家们来说是一个大惊喜了。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外玩家自制《大镖客2》亚瑟笔记 还原画风超好看https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041034135024.jpg