《我的世界》PC版销量超3000万 全平台总销量突破1.5亿

2019-04-04 11:38:38 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  《我的世界》出了各个平台的版本,你可以在主机、手机、电脑等等地方看到它,《我的世界》PC端自2009年以来直至今,销量超过3000万套。开发人员Marc Watson在推特上表示这是一个里程碑。

游民星空

游民星空

  《我的世界》在PC、主机等将近20个平台销售,微软在去年十月宣布该游戏月活玩家9100万人,所有平台的全球销量超过了1.54亿份。

游民星空

  在去年,《我的世界》中国地区的注册玩家已经超过1.5亿。2017年8月《我的世界》由网易代理,在国内发行,首先登陆了PC端,然后登陆了iOS和安卓。

游民星空

  《我的世界(minecraft)》是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发。国际版由微软Mojang工作室开发,中国版由网易代理。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》PC销量达3000万 全平台总销量超1.5亿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041127148762.jpg