鬼才UP主用CPU做饭 烤蛋糕、煎鸡蛋轻车熟路

2019-04-04 15:44:56 来源:Youtube 作者:たれみみ親衛隊長 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  油管的科技UP主たれみみ親衛隊長最近迷上了用电脑主机的CPU进行烹饪,无论烤蛋糕、煎鸡蛋还是烤肉都能在一块小小的CPU上完成,大家可以来参观一下这位“新晋美食博主”的作品。

用CPU烹饪:

  这位UP主使用的均是散热设计功耗较高的AMD CPU,烹饪过程中还需要实时监测CPU的温度。从视频中我们可以看到,UP主的烹饪技术非常“高超”,烤好的蛋糕松软可口,牛肉看起来十分鲜嫩,溏心蛋也色泽诱人,这可能就是传说中“CPU的香气”吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
鬼才UP主用CPU做饭 烤蛋糕、煎鸡蛋轻车熟路https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041538059939.jpg