国外大神SquidPhysics雪中演奏《荒野大镖客:救赎2》战斗曲 多种乐器登场

2019-04-07 19:01:28 来源:YouTube 作者:SquidPhysics 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,国外音乐大神SquidPhysics发布了一段《荒野大镖客:救赎2》序章战斗主题曲演奏视频。视频中,SquidPhysics一个人在落雪纷纷的针叶林中使用多种乐器演奏了这曲壮阔悠长的战斗之曲,颇有意境。

视频欣赏:

  视频中SquidPhysics在落雪里用多种乐器演奏了《荒野大镖客:救赎2》序章战斗主题曲,悠扬壮阔的音乐伴随着缓缓飘落的白雪,充满意境。SquidPhysics曾经还演奏过许多经典游戏的主题曲,创意的音乐演奏方式让他在YouTube深受欢迎,感兴趣的小伙伴可以前去欣赏一下。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国外大神雪中演奏《大镖客2》战斗曲 多种乐器登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904071652267671.jpg