尼泊尔封禁《绝地求生》:怕对青少年有负面影响

2019-04-12 10:27:20 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  外媒消息称,据路透社报道,尼泊尔已经禁止游玩《绝地求生(PUBG)》,尼泊尔电信管理局(NTA)今日下达禁令,并表示该游戏会“让儿童和青少年上瘾”,并对他们产生负面影响。

游民星空

  NTA副主任表示这款游戏还没有引发任何实际的问题,但是有些人担心《绝地求生》会影响孩子们的学习或其他方面,NTA已经严令禁止手机和互联网提供有关《绝地求生》的服务。

  尼泊尔并不是唯一一个禁止了《绝地求生》的地方,在上个月印度也曾暂时禁止了这款游戏的手机版,因为当地政府认为这款游戏会使年轻人变得暴力。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
尼泊尔封禁《绝地求生》:怕对青少年有负面影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904121011383611.jpg