蔡徐坤给B站发律师函:大量视频内容侵权 影响恶劣

2019-04-12 16:58:25 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  上海正策律师事务所今日(4月12日)发布微博,表示接受了蔡徐坤委托,向哔哩哔哩弹幕网致律师告知函,随后蔡徐坤工作室进行了转发。

游民星空

  律师函中称,哔哩哔哩弹幕网上“存在大量严重侵犯委托人权利的内容,且点击量高、传播范围广,影响十分恶劣。上述内容不仅存在故意诽谤,滥用肖像,还是用了诸多侮辱性词汇,且对委托人的表演素材进行了恶意剪辑。这些内容的制作、上传、散布、转载传播者已经侵害了委托人的名誉权、肖像权、表演者权等权利,其中部分个人及媒体等已经涉嫌构成刑事犯罪,造成了极大的不良社会影响。”

  在律师函文末,还表示希望B站立即删除上述侵权内容,并对相关内容进行积极技术措施进行屏蔽阻断。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
蔡徐坤给B站发律师函:大量视频内容侵权 影响恶劣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904121658209627.jpg