《尼尔》全男性主演舞台剧海报 机器人小哥哥也养眼

2019-04-13 11:51:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》已经推出了多部舞台剧,包括讲述游戏衍生故事/前传的1.0版舞台剧以及升级版的1.1舞台剧,另外还有1.2版本的全女性阵容音乐剧。近日官方推特又公布了全男性阵容的1.3版本舞台剧海报,一起来欣赏一下。

游民星空

  根据官方推特介绍,海报中出现的是代号为二号、四号、十六号、二十一号的尤尔哈机器人,他们将在1.3a版本的舞台剧中作为主要角色亮相。本次的舞台剧总共将由23名演员出演,在演剧中也将表现剑斗等等场面。

  本次舞台剧的售票将于4月13日开始,首场演出将在7月3日至7月7日之间在东京的阳光城剧场(Sunshine Theatre)举行,感兴趣的朋友可以前往官方网站了解详情。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《尼尔》全男性主演舞台剧海报 机器人小哥哥也养眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904131111498245.jpg