国风恐怖《纸人》Steam正式解锁 58元逛清末大宅

2019-04-19 12:32:30 来源:官方 作者:LITCHIGAME 编辑:鱼谙 浏览:loading

  由LITCHIGAME开发,Gamera Game代理发行的第一人称恐怖冒险解谜游戏《纸人:第一章》(Paper Dolls Original),于4月19日下午4点正式上架STEAM。发售价格为58元,并且首周可以享受10%的额外折扣,最终入手价为53元。

STEAM商店地址>>

游民星空

东方文化背景 体验中式恐怖氛围

  《纸人:第一章》以东方传统文化为背景,讲述身患抑郁症的杨明远,驾车途中突遭车祸,与女儿失散,醒来时却发现置身一座荒废的清末古宅之中。为了寻找女儿,为了逃出这里,杨明远一边探索着这幢百年古宅。

游民星空

  通过一场车祸,游戏直接把玩家从现代带入到了百年以前的清末古宅之中,堂上悬挂的匾额,圈椅条案等古典家具,精巧的场景设计,带给人一种十分亲切的感觉。而游戏中幽寂阴森的长廊,忽明忽暗的烛火,配上这些传统的场景和物件,营造出一种独特的中式恐怖氛围。

游民星空

展现聪明才智 解开悬疑谜题

  在一步步探索大宅的同时,玩家还需要应对迎面而来的各种谜题。通过游戏场景中获得的线索,玩家发挥自己的聪明才智,找出其中的蛛丝马迹,最终解开谜题,向着背后隐藏的真相更进一步。

游民星空

更多相关资讯请关注:纸人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国风恐怖《纸人》Steam正式解锁 58元逛清末大宅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191215341215.jpg