《GTA6》或正在开发中 前员工简历泄露

2019-04-19 13:33:09 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  R星前员工、3D 游戏艺术师 Bibin Michael的简历显示他曾经参与了《GTA6》的制作,简历显示时间为2017年12月到2018年4月之间,曾参与《GTA5》DLC和《GTA6》概念载具的设计。

游民星空

  这位员工的名字之前也在《荒野大镖客:救赎2》开发者名单上出现过,之前应该确实是R星的员工。他在Artstation上也确实分享过一些自己设计的GTA DLC载具概念图。不过在简历上写参与《GTA6》是否违反保密协议呢?究竟是真的参与过设计,还是只是“美化”一下自己的简历,这就不得而知了。

游民星空

  R星方面目前没有对此进行任何回应。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA6》或正在开发中 前员工简历泄露https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191245244803.jpg