《荒野大镖客OL》测试版黑市特惠 武器、马匹物品七五折

2019-04-24 12:05:02 来源:官方 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

  美国荒野边境设有许多前哨,这些前哨形成了一个巨大的非法武器和物资交易网络,而黑市就是买卖这些货物的地方。在这些黑市中,您能买卖各种各样的商品,不论是狩猎诱饵、制作手册,还是手斧或砍刀等残忍又少见的武器,您都可以在这里找到。

  本周内,在《荒野大镖客》在线模式测试版中,动身前往你本地的黑市购买他们所贩卖的任何武器,可享受七五折特别优惠。为了让您能更顺利地进行交易,黑市还将解除武器的等级限制。

游民星空

  本周也是您确认马具齐全的绝佳时机,在马厩或通过惠勒劳森公司商品目录购买任何马鞍或马匹护理物品,享受七五折优惠。

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客OL》测试版黑市特惠 武器、马匹物品七五折https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904241148394761.jpg