3月全球数字游戏收入排行公布 《全境封锁2》《只狼:影逝二度》《鬼泣5》全进榜

2019-04-25 17:12:34 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  美国统计网站SuperData公布了2019年3月全球数字游戏市场的收入排行榜,上月发售的《全境封锁2》《只狼:影逝二度》和《鬼泣5》此次全部进入了主机游戏收入榜,分列第一、第四、第七名,其中《只狼》更是凭借优异表现挤进了大多数都是网游霸榜的PC游戏收入排行。

游民星空

  SuperData的报告显示,3月份全球数字游戏总收入为87亿美元,同比下降3%,其中PC游戏收入下跌23%,手游收入下跌2%,只有主机游戏收入上涨了10%。虽然大逃杀类型竞争激烈,但是《堡垒之夜》的收入依然同比增长7%,然而Superdata认为本作收入不太可能复制去年春夏交替之际的快速增长。

  得益于第四年度内容的发布,《彩虹六号:围攻》的收入相较上月增加了43%,不过和去年同期相比下降20%。《任天堂明星大乱斗特别版》则凭借季票“斗士通行证”在今年第一季度总共创造了6700万美元的收入。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
3月数字游戏收入排行公布 全境2、只狼、鬼泣5进榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904251709534485.jpg