P社《大将军:罗马》Steam褒贬不一 被吐槽优化差、游戏做一半

2019-04-26 10:44:55 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  P社的新战略游戏《大将军:罗马》在近日正式发售,游戏之前在媒体中的口碑相当不俗,MC站显示本作的媒体均分为82。现在《大将军:罗马》的Steam首日评价也已出炉,虽然游戏获得了超过1000篇评测,但目前评价是褒贬不一(55%好评)。

游民星空
媒体口碑还不错

游民星空
Steam首日评价“褒贬不一”

前往《大将军:罗马》Steam商店地址观看评测吐槽>>>>

  从商店下面的评测来看,刚发售的《大将军:罗马》出现最多的问题还是优化,大量玩家在吐槽游戏打不开、游戏闪退、游戏卡顿等情况。预计这几天“failed creating render backend”可能要成为一个P社游戏的梗。

游民星空

  如果说优化问题还能马上通过修复补丁解决,那么玩家对本作内容的不满可能就要多花制作组一些精力了。差评评测中,你可以看到很多人在吐槽本作像是个“半成品”,目前的内容很少,可能要等P社的DLC来补充。而至于对游戏机制的吐槽,就见仁见智了。

游民星空
玩家:你以为我给好评就不骂你P社了吗?

游民星空
目前点赞数非常多的一篇评测

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:大将军:罗马专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社《大将军罗马》Steam褒贬不一:优化差 半成品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904261022018415.jpg