P社:《大将军:罗马》吸取了错误教训 玩家喜欢才最重要

2019-06-22 18:18:37 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  Paradox在4月份推出了《大将军:罗马》,而他们本来对于游戏的表现拥有较高的期待,然而游戏在发售后遭到了大部分玩家的差评,目前游戏好评率仅37%,成为了Steam上P社唯一一款遭到负面评价的游戏。工作室创意总监Johan Andersson接受了PC Gamer的采访,表示他虽然自己觉得游戏在《欧陆风云4》基础上迈出了一大步,但玩家不这么想的话一切都是徒劳。

游民星空

  Andersson本来的期待是玩家们能够像对待《欧陆风云4》一样认可这款游戏,但很显然事实正好相反:“对我来说,发售后的情况一点都不有趣,在那个月里有很多次我都觉得‘去他X的吧,我不干这一行了’,就是感觉‘我不知道该怎么做游戏了,我不如退休算了’。”

游民星空

  Andersson认为他一直以来都对游戏将会变成怎么样非常真诚,但玩家们批评的重心则放在了游戏目前还没做到的地方,游戏的DLC模式也引来了许多抱怨,虽然P社还没有公布相关的内容。许多购买游戏的玩家还来自《王国风云2》,后者在过去的7年间不断壮大,拥有非常充实的内容,相比之下《大将军》就显得空洞。

  “Mana是我们首先谈到的特点,它在游戏中的效果很好,是一个很平衡的系统。我不知道为什么大家会买一款核心卖点他们都不喜欢的游戏。不过,如果消费者们想要不同的东西,那我们只能改变游戏来做到了。”

游民星空

  同时Adersson也承认:“我认为我从《欧陆风云4》里吸取了错误的经验。”他一位分离资源能够带来一个更好、更平衡的游戏,但大家对于Mana如此强烈的反感让他不得不重新思考这些事情。虽然他仍然认为《大将军》在《欧陆风云4》发售时的基础上迈出了很大一步,但如果玩家们不这样认为那么一切都是徒劳。

  “我想要这款游戏拥有很大的社区群体,大家都在玩而且都很享受,我真的不在乎里面到底有哪些特点了,因为创意很廉价,最终执行才是一切。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:大将军:罗马专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
P社:大将军罗马吸取了错误教训 玩家喜欢才最重要https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906221618089464.jpg