主播在《我的世界VR》生活24小时 奇妙的异世界体验

2019-04-28 12:03:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Youtube用户Apollow想要长时间生活在另一个世界,他想看看会发生什么事,会对他产生什么样的影响,于是他决定在《我的世界VR》中度过24小时,之所以选择《我的世界》,是因为在这里可以提供玩家许多不同的事情去做,可以帮助玩家摆脱无聊。他最近发布了一部短片,分享了在《我的世界VR》中度过24小时的体验结果。

  《我的世界》中的昼夜循环比现实的昼夜要短,24小时相当于游戏中的72天,Apollow想知道他的身体和心理会对快速度过这么多日子产生什么样的反应。游戏初期,Apollow在控制方面遇到了一点困难,但在掌握窍门建造了第一座房子后,Apollow已经能习惯虚拟现实了。

游民星空

  在24小时中,Apollow只休息了三次,睡觉时也戴着VR头盔,他后悔把鸡舍建在游戏中的家旁边,因为鸡太吵了让他难以在现实中入睡。在VR世界中醒来是很奇怪的一种感觉,但他的大脑很快就调整了过来。

  在24小时的大部分时间中,Apollow并没有因为VR而感到生理上的恶心,唯一的例外是在坐船旅行时,因为移动得很快,这让他感到恶心。

游民星空

  在最后的一段时间,Apollow坐在一座小山上,看着太阳的升起,等待着最后时刻的到来。在这个实验结束后,Apollow表示“接下来的几天过得很慢”,并感觉像“跳过”了生命中的一天。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
主播在《我的世界VR》生活24小时 奇妙的异世界体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904281155251679.jpg