这款中世纪格斗游戏《雷霆一击》Steam好评80% 很像《天国:拯救》、《骑马与砍杀》

2019-04-30 16:43:30 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《雷霆一击》是由开发商Triternion制作的一款中世纪格斗游戏,支持64人的狂热战场。4月30日正式发售,目前1171篇玩家评测中有80%的人给出了好评,口碑“特别好评”。

游民星空

  游戏目前限时优惠10%,售价81元,截止至5月7日。

《雷霆一击》Steam地址>>

《雷霆一击》游戏宣传片:

  很多玩家表示,这款游戏的手感不错,很像是《天国:拯救》和《骑砍》的结合,在等待《骑砍2》的日子里可以拿来解闷。但也有不少玩家反映游戏的中文是机翻;服务器有些问题,有匹配不到人的情况;游戏也有一些BUG比较恼人。

游民星空

  大家有体验过这款游戏了吗?不妨在评论区表达一下自己的看法与体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:雷霆一击专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款中世纪格斗游戏Steam好评80% 像天国拯救、骑砍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904301623506445.jpg