任天堂发布《超级马里奥制造2》宣传片 纪念日本“令和”时代的开启

2019-05-01 16:18:13 来源:Instagram 作者:Nintendo_JP 编辑:鱼谙 浏览:loading

  为纪念日本“令和”时代的开启,任天堂在Instagram账号上发布了一段《超级马里奥制造2》的演示视频。片中展示了在初代《超级马里奥》中构造的“昭和”、在《超级马里奥世界》里构造的“平成”以及在《超级马里奥3D世界》中的“令和”。

视频欣赏:

  根据Nintendo_JP为视频所打的Tag ,视频中的关卡应该是通过《超级马里奥制造2》制作完成,本作预计将于6月28日登陆Switch。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:超级马里奥制造2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《马里奥制造2》发布演示 纪念日本令和时代的开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905011559109193.jpg