《无主之地3》总监:微交易存在 但不影响正常战斗

2019-05-02 19:42:50 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  《无主之地3》总监表示游戏中确实有微交易系统,但是并不会影响到战斗的输赢。

游民星空

  近些年,微交易发展十分艰难,《星球大战:前线2》、《辐射76》等游戏的微交易系统曾饱受诟病,给玩家留下了极差的印象。《无主之地3》的创意总监Paul Sage表示,这款游戏的微交易不会让你不得不为一些东西花钱,微交易只会包括皮肤、外观、头部等装饰品,而不是强大的武器箱子。而之前Gearbox的CEO Pitchford曾说不会有任何微交易,Sage表示可能是因为他当时太过激动,或者是语义没有表达清楚。

游民星空

  《无主之地3》将是系列规模最大的一款游戏,本作中加入了很多独特的元素,具有精彩的故事创意和剧情体验。《无主之地3》将于9月13日登陆PS4/Xbox One/PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地3》总监:微交易存在 但不影响正常战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905021839205416.jpg