疑似《求生之路3》预告的视频被证为假 但大受好评

2019-05-03 12:05:13 来源:Youtube 作者:Clusterflu961 编辑:鱼谙 浏览:loading

  昨天油管上出现了一段疑似《求生之路3》预告的视频,片中出现了安全室、消防斧、止疼药、墙面上突变狂热者之类的标签,还有视频最后那只与前作封面里从地底伸出的手极其相似的构图。

视频欣赏:

  这些标志性的符号再加上最近的传闻,一下子就引起了粉丝们的讨论,纷纷考察细节、对比之前的预告以及研究视频名称的含义,试图搞清楚视频的真假。

游民星空

  但很快,外媒PCGamer向Valve确认了这一视频并不是真的,尽管如此网友也表示这个视频做的确实精致,至少让他们做了一个美梦。视频的上传者界面可以看到,制作者来自加拿大,并且这是该账号的第一个视频,因此有人猜测他这样做或许是为了进入V社工作而进行的自荐。毕竟,这么精美的视频如果只是为了催更,也太大动干戈了。

游民星空

更多相关资讯请关注:求生之路3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
疑似《求生之路3》预告的视频被证为假 但大受好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905031108301879.jpg