《底特律:变人》开发商Quantic Dream庆祝成立22周年 感谢粉丝支持

2019-05-03 18:15:45 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《底特律:变人》、《暴雨》和《超凡双生》开发商Quantic Dream官方发推,庆祝工作室成立22周年,并感谢了粉丝们的支持。

游民星空

  David Cage在1997年6月3日正式成立了Quantic Dream,他们的首部作品为《奥米克隆:游魂野鬼》,并在2005年推出了互动电影游戏《靛青预言》,由雅达利发行。随着《暴雨》、《超凡双生》和《底特律:变人》的推出,Quantic Dream也成为了互动电影游戏里最具代表性的工作室之一。

  奥米克隆:游魂野鬼Steam商店>>

游民星空

  在今年3月,Quantic Dream曾宣布将与Epic合作,推出《底特律:变人》、《暴雨》和《超凡双生》的PC版,并将会于Epic游戏商店独占一年。不过目前Quantic Dream暂未公布上述游戏PC版的发售日期,这一次也有玩家在祝贺的同时进行了询问,但只得到了“请耐心等待”的回答。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《底特律》开发商庆祝成立22周年 感谢粉丝支持https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905031710504027.jpg