漫威公布《复仇者联盟4》片场大合影 钢铁侠C位、美队挖煤妆

2019-05-07 17:48:24 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,漫威官方放出了《复仇者联盟4》电影的剧组超级大合影,纪念《复联3》和《复联4》两部电影的拍摄工作,几乎全体工作人员和演员都在这次的合影当中,阵容相当庞大。

游民星空

超大合影原图百度网盘下载地址>>>>(提取码:lfa5)

  照片中钢铁侠提着火箭浣熊的腿站C位,一旁还有罗素兄弟导演、惊奇队长、绿巨人、鹰眼、蜘蛛侠、黑豹、红女巫、美队、雷神、冬兵、灭霸(替身演员)、星爵、星云、老王和黄蜂女等人。不过这次合影中寡姐、小辣椒和卡魔拉等人缺席,让人感到有些遗憾。

游民星空
钢铁侠带火箭浣熊站C位

  照片中美队的搞笑“挖煤妆”和雷神的“带伤妆”也引起了许多网友的讨论。

游民星空

游民星空

  另外,还有眼尖的网友发现,合影最右边有一批工作人员是PS上去的,看来他们也是因为某些原因缺席这次合影,不过通过科技手段回来了。

游民星空
PS浮空照

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》片场大合影公布 钢铁侠C位、美队挖煤妆https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905071654167754.jpg