《黑衣人:全球追缉》内地正式定档 6月14日同步北美上映

2019-05-08 09:32:26 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  美国索尼哥伦比亚电影公司官博今天宣布,“黑衣人”外传电影《黑衣人:全球追缉》内地正式定档6月14日,与北美同步上映,在全新的定档预告开头,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯还特意向中国的观众朋友们问好,并表示自己怀着十分“鸡冻”的心情告诉大家,《黑衣人:全球追缉》很快就要在中国上映了。

《黑衣人:全球追缉》定档预告:

  官方同时发布一张中文定档海报,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“女武神”泰莎·汤普森戴墨镜霸气亮相,两人在本片中将联手对抗银河系最强入侵,体验各种酷炫至极的黑科技装备。本片由斯皮尔·伯格监制,《速度与激情8》导演F·加里·格雷执导。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑衣人外传》内地正式定档 6月14日同步北美上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905080919118246.jpg